Selasa, 19 November 2013
Temukan kekuatan tersembunyi kacang
Kacang pada dasarnya adalah benih dengan cangkang keras. Karena Amerika mengkonsumsi banyak kurang dari harian direkomendasikan 28 gram serat per 2000 kalori. Gila adalah mencicipi sumber yang baik serat yang dapat Anda membantu memenuhi tujuan ini. Sebagai contoh, melayani kacang pistachio, almond, hazelnut, atau menyediakan Anda dengan sekitar 3 gram serat.
Ini kacang menawarkan lebih banyak serat daripada jumlah yang ditemukan dalam buah plum, Tomat menengah, atau satu porsi anggur. Serat yang ditemukan dalam penyajian kacang adalah tentang jumlah yang sama seperti melayani oatmeal. Mereka baik untuk makanan ringan pada karena serat yang ditemukan dalam kacang-kacangan membantu Anda merasa penuh dengan cepat. Bonus, jika Anda mencoba untuk kehilangan atau mempertahankan berat badan Anda saat ini.
Kacang ini kaya akan energi dan nutrisi yang dimuat. Mereka adalah sumber yang sangat baik dari asam lemak tak jenuh tunggal (MUFAs), yang membantu untuk menurunkan LDL atau "kolesterol jahat" dan meningkatkan HDL atau "kolesterol baik." Banyak peneliti menyarankan diet yang kaya MUFAs untuk mencegah penyakit jantung koroner, stroke karena ini nikmat profil lipid darah yang sehat. Mereka (kacang-kacangan) juga adalah sumber yang kaya semua penting omega-3 asam lemak esensial. Meskipun tidak pasti bukti baru menunjukkan bahwa omega -3 asam lemak dapat menurunkan risiko tekanan darah tinggi, penyakit arteri koroner, stroke dan kanker payudara, usus besar dan prostat. Kacang-kacangan, biji, dan mentega mereka juga baik mencicipi sumber nutrisi penting yang banyak, termasuk protein, seng, serat, vitamin E, asam folat, tembaga, dan kalium. Kacang memiliki segalanya.
Banyak orang menghindari kacang, biji, dan mentega mereka karena kekhawatiran terlalu tinggi lemak dan kalori, atau kekhawatiran tentang alergi kacang. Satu sendok makan (setengah ons) kacang atau benih mentega memiliki sekitar 80-100 kalori. Kacang dan biji mentega memiliki 7 sampai 10 gram lemak dalam satu sendok makan, tetapi sebagian besar ini adalah lemak tak jenuh (lemak baik). Kacang-kacangan, biji, dan mentega mereka juga merupakan sumber yang baik banyak nutrisi, termasuk protein, seng, serat, vitamin E, asam folat, tembaga, dan kalium. "Pertahanan terbaik adalah pelanggaran baik" adalah pepatah yang telah diterapkan untuk banyak usaha. Menerapkan praktek ini alergi kacang juga. Selalu penting bagi Anda untuk mengetahui apa yang Anda makan. Jika Anda alergi terhadap kacang, kemudian membaca label makanan adalah cara terbaik untuk tetap aman. Membaca label dengan hati-hati untuk mengetahui jika ia mengatakan "Berisi: kacang" atau "Berisi: kacang" daftar bahan. Sebelum Anda menikmati mencari kata petunjuk seperti buatan kacang, kacang-kacangan apapun termasuk kelapa atau kacang selai bahan.
Akhirnya, kacang-kacangan adalah satu pencipta banyak hadiah kepada kita. Kacang begitu ramah Anda dapat membawa mereka bersama dengan Anda ke manapun Anda pergi. Ada tidak perlu untuk wadah khusus untuk membawa mereka di. Saku, dompet atau tas makanan ringan yang Anda butuhkan. Kacang memiliki panjang kehidupan rak, dan tidak seperti buah-buahan dan sayuran, itu tidak mudah tahan lama, dan mereka memerlukan pendingin tidak. Juga ada tidak perlu khawatir tentang persiapan atau pemanasan kembali. Pada kenyataannya, kacang hampir tidak memerlukan dapur. Hampir semua jenis kacang-kacangan yang kita makan dan menikmati datang dalam amplop aman (kerang). Tidak ada perlu khawatir terlalu banyak tentang kontaminasi atau penanganan masalah. Hanya membersihkan tangan dan ambil tampak sehat kacang pilihan Anda dan nikmati.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar