Selasa, 19 November 2013

5 Alasan mengapa kacang jantung sehat


Pernahkah Anda bertanya-tanya mengapa hati begitu penting?

Jantung adalah sebuah mesin yang memompa yang memasok oksigen darah (murni darah) untuk semua sel dalam tubuh dan mengumpulkan deoxygenated atau najis darah dari mereka. Darah murni dikirim ke paru-paru untuk oksigenasi. Proses ini lengkap kompleks dan terus-menerus. Jadi hati - vital organ memerlukan perawatan ekstra.

Apa yang membuat hati sangat rentan?

Stres perubahan gaya hidup seperti asupan makanan berlemak dan halus, kebiasaan, makan tidak teratur, penurunan aktivitas fisik dan mengurangi tidur telah menempatkan tekanan yang besar pada jantung. Insiden penyakit jantung adalah pada Skor karena pola hidup menetap.

Bagaimana penelitian ilmiah dapat membantu jantung?

Penelitian menunjukkan asupan Diet jantung sehat untuk melindungi terhadap gangguan jantung fatal. Kacang-kacangan seperti kacang almond, kenari, hazelnut, kacang Brazil dll antara makanan sehat jantung. Reguler asupan segenggam kacang dapat pergi jauh dalam melindungi jantung. 5 alasan mengapa kacang dianggap jantung sehat-

1. Baik lemak: kacang mengandung lemak tak jenuh juga disebut sebagai 'lemak baik'. MUFA (monounsaturated fatty acid) dan PUFA (polyunsaturated fatty acid) adalah bagian dari lemak ini baik dan memiliki peran besar untuk bermain dalam menurunkan kadar kolesterol. Kacang adalah salah satu sumber terbaik omega-3 asam lemak. Ini mencegah aritmia (tidak teratur irama jantung) yang dapat menyebabkan serangan jantung dan kadang-kadang mungkin terbukti berakibat fatal.

2. Serat: Kacang-kacangan adalah sumber yang baik serat yang mengurangi kadar kolesterol. Serat juga disebut roughage menyerap air yang mencegah sering lapar. Menyediakan tinja massal dan mengarahkan makanan tercerna pergi atau racun (kolesterol jahat atau radikal) keluar dari tubuh.

3. Vitamin E: itu adalah antioksidan yang menetralkan efek berbahaya agen yang dihasilkan dalam tubuh. Pembentukan plak di arteri mengurangi lumen arteri (diameter arteri) yang mengarah ke tersumbat, nyeri dada atau serangan jantung fatal. Vitamin E mencegah pembentukan plak arteri atau penyempitan pembuluh darah.

4. Asam Amino: L-arginin adalah asam amino yang hadir dalam kacang-kacangan yang bertanggung jawab untuk dinding arteri yang sehat. Itu membuat mereka fleksibel dan juga mencegah pembentukan bekuan darah.

5. Stereols: Kacang mengandung tanaman sterol tingkat yang menurunkan kolesterol dalam tubuh.

Kacang mudah untuk menyimpan, mudah untuk makan dan mudah untuk membawa makanan dengan kepadatan gizi yang tinggi. Reguler asupan kacang tidak hanya menurunkan kolesterol jahat, tetapi juga memperkuat lapisan arteri. Pembentukan bekuan darah di arteri nyata berkurang, maka fatal serangan jantung dapat dicegah.

Dalam apa cara dapat kacang dimasukkan dalam diet harian kita?

Kacang-kacangan dapat dimasukkan ke dalam diet harian kita dalam banyak cara. Penambahan kacang di sereal sarapan adalah cara yang baik untuk memulai hari. Percikan segenggam mentah atau kering kacang panggang salad buah atau makanan penutup membuat mereka lebih bergizi.

Hampir 80% dari kacang adalah lemak. Meskipun ini lemak sehat, itu menambahkan hingga banyak kalori. Oleh karena itu FDA merekomendasikan makan segenggam kacang/hari untuk mengurangi risiko dari gangguan jantung. Kacang dimasukkan dalam diet harus bertindak sebagai pengganti makanan yang mengandung jenuh atau lemak trans seperti daging, makanan sampah atau produk susu seluruh lemak. Sebuah kata peringatan - makan kacang sehat tetapi tidak dalam kombinasi dengan banyak cokelat atau gula. Kacang asin lezat tapi menghindari terbaik.

Oleh karena itu, termasuk kacang mentah atau direndam, tawar atau un bergula dalam diet harian Anda untuk hasil yang lebih baik.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar